加入灵隐岛

各位大师们快帮帮我,这里说不清如果你位热心请进来看看!!

在好多年前,十八岁的时候我做过一个怪梦,到现在我还记得,梦到我去一庙里抽签,签诗是:
“今朝运转时来至,水炼钢来,火练泉。”。。。。我不明白什么意思以经想了好多年了,但可以肯定的是,现实正好相反,从那是我就没走过什么运!!!在线等各位大师帮帮忙!!!小弟不胜感激!谢谢各位!!!
没多大是

把话都发·!~~出来~

这句话的因果关系应该要反过来理解吧
    水炼钢,火炼泉都是很辛苦的事呢..
加油吧.
           风雨过后总有彩虹的
(只是个人的见解哦,既然是梦的话,去问问解梦的大师吧)

这种梦醒来还能记得啊?人才!

何止何止。。18岁做的梦现在还能记着。。。天才啦都。。

今朝运转时来至,
水炼钢来,(水如何炼钢?阴柔,做事犹豫不决,反复不定
火练泉(处于水深火热之中,会有好运就怪了

我比较郁闷
做梦准的不行
那种梦和其他的梦感觉就不一样,特别清晰,很久你都忘不了,只要你想肯定能想起来,很多人都知道这件事
不是反的,就和事情几乎相同
可我不愿意
每当梦不好的就特别害怕实现,可往往都会实现,谁能帮我打碎那些个梦境,甚至可以不要让我梦吗?我宁可对每一天都抱有希望,不要先知!

高人帮帮我好么

可以找人引导你
你做梦很灵的话
找人引导你
那样你就不仅可以梦见自己的事
还有别人的事也可以梦到呀

初醒修习者 该用户已被删除
梦准的话可以修持下准提经,对你会有好处的!