加入灵隐岛

真有前世吗

是因为今生过得不如意,还是今生没有遇到如意的人,才让人想去探寻自己的前世?如果真有前世,那么我们都不知道自己已经轮回好多世了。想找哪一世呢?也许每一世遇见的人不同,经历的事不一样。还有那个催眠CD,我一直在想,催眠成功了所看见的未必就是前世,不过一个梦而已。我就天天晚上做梦,还是从有记忆起就做梦,还不知道不做梦是怎样的。我的梦那是丰富多彩,什么妖魔鬼怪、神仙都见过了。都不知道我有没有前世,其实我也很想知道,呵呵~~~
    我听过催眠CD一次,没睡着。肯定大多数朋友和我一样,对这个问题很好奇吧!
大叔我也很好奇。。。想知道自己的前世。。

我没有事实说明         不过我自己很相信  有的

我前世是玄宵

咱是了那个催眠的没起作用

也许会有.....

我前世是玄宵
cuizhe7788 发表于 2009-7-5 18:38

你怎么知道那就是你的前世?

是因为今生过得不如意,还是今生没有遇到如意的人,才让人想去探寻自己的前世?如果真有前世,那么我们都不知道自己已经轮回好多世了。想找哪一世呢?也许每一世遇见的人不同,经历的事不一样。还有那个催眠CD,我一 ...
363601477 发表于 2009-7-5 18:04

终于有个和我一样的了···从小做梦到现在(从有记忆开始)  前世本是往,莫念之

sukun1991 该用户已被删除
优酷上有前世的揭秘我看过的 挺厉害的 有人有前世记忆的

我前世是玄宵
cuizhe7788 发表于 2009-7-5 18:38

玄宵是谁啊?