加入灵隐岛

禁欲的痛苦!!

本人80后出生,和相恋8年的女友分手前性欲高涨,但现在我却在禁欲,重新接触了一些女孩子后却对ML有了一种内心深处的抵制,总是会强迫克制自己的性欲,我已经有两个月没ML了,最近新认识的MM很漂亮,也很可爱,我知道她总在找借口住在我家里,但是我却强迫自己说当她哥哥(绝对不是装B)。我偶尔只会想起和前女友ML的一些事情就算是我生活中对色情的唯一亲密接触了,本人生理上绝对没问题,这是不是一种强迫症,我真的很痛苦。

评分

okokccc + 2 ??§?????????~??‰?‰???°???é??????????“???

楼主多大啊

呃,关键是什么原因分的手,你看是否在依然爱她。

你的前女友给你下了禁锢!

你还想着你的前女友
毕竟8年啊~

好复杂= =b
那找回那个前女友看看能不能和好@@?

所谓的心理疾病从另一层面讲就是遇到了灵异事件,比如说被灵骚扰,或中了别人`妖`魔的术,如中蛊,被别人下了阴,出马等.因为当今的科学无法解释这些事,就一概地归类为幻觉或者当事者有精神疾病(心理疾病属于精神疾病).于是很多平时正常的人,就这样被强行拖进了精神病医院或强行进行治疗!(试问:不小心看见鬼有错吗?那么那些什么和尚,罗马教皇,神秘主义者,只要有一点点反科学的理论和行为就全部有精神病了?)但是我们无法改变科学唯一的现状,所以以后见到了灵异事件千万不要告诉认识的人,不然.......你自己想吧...

应该是对前女友保持的最后贞洁吧

楼主可以找个心理医生看看.....

绝对同意楼主的说法