加入灵隐岛

龙的存在?

q397146540 该用户已被删除
前段时间和姐姐聊天时,她说到她的一个同事说在很小的时候看到过龙,她的老家是在馬渚(是宁波附近)。之后我就用第一人称写了,方便大家看:大概是19年前的事了。那时候天很暗了云层也很厚,记得那时候奶奶说:丫,看来要下大雨了。快点回家来。我很调皮还在和隔壁的小黑一起在玩。不知是谁说了句天上那是什么呀!我们都抬头看了。。。只见云层中模糊的有一条很大很长的东西。我们在的时村东,那东西一直延伸到村西那边。我只能用长来表示了。就在一瞬间我模糊中看到看到一个有着角和很长胡须的东露出来。角像那种鹿角,还有2根长胡须,牙齿不是很清楚但是看到2颗有明显。。整体是灰色的和云层颜色是差不多了。。。一下进到云里面,偶尔还是有身体的一部分会出现一点。。尾巴在村东那边晃动。时间有长2分钟时间就不见了。。
之后我就问奶奶那是什么呀,奶奶说那是传说中的龙王。。我又问那它又去哪了呢,奶奶说她是生活在水里的,天上它带不长所以它回海里去了。
    我听完姐姐和我说的之后还是不怎么相信,毕竟看到过的人少之又少。而且大海是又深又大的一个未知区域,根本没办法去探究龙的住处。。但是如果真的存在我真的好想看看。。。
应该存在吧

人与龙曾是一体,人因物质需求选择了地与海,龙因向往自由选择了火与风。

不清楚是怎么回事

哦,我是人,我属龙,恩挺好的,不缺什么了

这个就不晓得了

龙山我们中华民族的图腾,我坚信一定有龙

虽然没亲眼看见过,不过小的时候经常听老人讲

没几个人看过

可能是人类未知的一种生物吧