加入灵隐岛
楼主: jxfxchenming

看到很人想学鲁班~

现在还有书吗?

其实鲁班书木匠和石匠都懂点皮毛,就算他不懂,他也知道有这么一回事.以前经常有无良的木匠和石匠整人或害人,我讲一件我们这石匠搞别人老婆的故事吧,故事比较短,这个石匠经常帮人家打灶(就是弄饭的烧柴的那种),他刚好帮一个老公在外面打工的少妇家里打灶,打完灶之后,隔天那个少妇就问他,为什么总加柴饭就弄不熟呢?这个石匠就跟她说要对破一下.对破一下的意思就是(儿童不宜XOXO).他搞完人家后,念了几句咒语,在弄饭就熟了.这个故事比较短,你要问我会不会,我不会,我就喜欢听老人家讲讲故事,讲的故事也不是小说,只是近代一些灵异的事,自己也遇到些灵异的事件,我舅舅晚上抓蛤蟆(青蛙)被错路鬼给整在我爷爷坟墓前转了几小时,我大伯和我二伯小时候在小溪抓鱼,路边有个非常巨大的白影飘过,他们看到后只是互相问了句你看到没有,然后又继续抓鱼,我听的故事非常多,我还看到很多人说想看鬼,我小时候和我老哥在7月半的时候,问我奶奶怎么能看到鬼,我奶奶告诉我们只要穿蓑衣带斗笠在7月半就能看到鬼,我们2个不敢,等到想去看的时候斗笠和蓑衣已经买不到了,以前的也不知道去哪了.我只知道这个世界有很多东西科学解释不了,

偶也想练练

。。。没太明白LZ想说什么

学鲁班!!小心骗子

为什么我会联想到某个电影里恶搞的鲁班……还有那个所谓传说中的《缺一门》……汗死,我到底在说什么……

神啊请你赐我一本吧

要学一门技艺还真不容易哦,听着都觉得不太想学了,除非是没办法

听人说过,鲁班书只能学上半部。
人还是多做善事的好

感觉不学的好还是有空念念佛