加入灵隐岛

鬼上身事件

事先说明一点哦,这个故事是真的,是在我朋友身上真真切切发生的。4 R- c( e- P0 W% x( f3 O, F
    话说有一天,他和家人出去兜风,路经一个墓地,他就突然往外一看,看见一块较新的墓碑,当时也没在意,后来,回去时又经过那个地方,回家后,他就开始发烧,怎么也不见好,后来,听信一个邻居的话,算了一卦,那人对我朋友的妈妈说:“你家孩子,后面跟了一只鬼。”他妈听了,就急了,那算卦的人又说:“给你家孩子烧个替身吧。”于是乎,家长疯狂地弄了一个替身烧了,我朋友才好的。+ ]" p) T. n& a0 c4 I5 ^
    其实,我不太相信那些算卦的,一直认为他们故弄虚啊,但是吧,毕竟治好了我朋友嘛,这就是另一回事了。( ?9 V; M- }  r. y
不好意思,键盘有些不好使,感叹号都打不出来……
我哥那时也是上了身,就请人去弄·也是用替身(纸的公仔)~~

真的假的

真是恐怖啊!

貌似好像听说过- S- ^; D6 J/ E) N7 P$ t5 F$ p8 h

/ j. w& f) `& `; j( C: ^& c2 t
& K5 M  |1 L9 W& X' _           有点悬哦( h' x6 `$ A" Q0 f: G  d
  z7 r' }3 r3 A  d3 T
. l& C7 ~* _" T+ J7 a- M+ E3 C
        再说了  晚上走夜路最好别东张西望

真的假的?这个事情不好说 我记的我小的时候清明节就好有病去医院也看不好 后来妈妈就烧烧纸我就好了

真的假的
% p! s9 n% x2 `cuizhe7788 发表于 2009-7-3 16:11

{+ j+ `+ U# D6 y0 _真的,那时他还忽冷忽热···发烧~~

心理作用吧~~~~~~~~~~~~

这么邪门??看到了就发生这样的事情了啊

阿弥陀佛