加入灵隐岛

求高手解梦

我这人什么玄乎的灵异事件不多。就是梦多。几乎夜夜有梦,且梦的多姿多彩的,一点不夸张的说,就是个梦精。。。
正题,我梦见好像在一个学校读书,挺怪异的,原本小学的初中的还有高中和大学的同学都有,甚至朋友也有,都在一个感觉有点怪异的学校里念书,最后我好像发现了什么秘密,就在追查,好像让我知道了很多,后来吧,突然就到了晚上了,我一个人偷偷的回这个学校了,感觉晚上跟白天根本就不是一地,特阴森,到了二楼的阁楼,看到一群小孩,感觉上特恐怖,像鬼,看到我就都从阁楼上蹿下去了,我好想很猛,对他们说我不会伤害他们,他们就回来了,一群群的,说他们也不会伤害我,说是故意引我上来这里的,我说为什么呀?他们好像很为难,说是为了我好,有人让他们这么做的,我就使劲的逼他们说,他们没办法,就只好说了,这个时候我发现这个阁楼已经变了,变成了一幢古代四合院样子的二楼,而且有点像那种名人的故居博物馆一样,二楼很宽阔,放置了很多展览用的橱窗一样的架子,那些小鬼就让我自己看,我从一架子上拿来一个用透明塑料袋(类似于警察装证物的那种袋子),里面有几张纸,我记得我当时就特有感觉,好像知道自己在做梦,就使劲想看清楚上面写的字,可惜第二天起来还是忘记了,但还记得一点,里面有张照片,黑白的,特漂亮的一女人,我拿出照片后面写着“还月”两个字,本来还有纸上写的字我也仔细看过,可惜忘记了,就记着这么一个女人,和这两字了,当时我在梦里的感觉就知道这女人应该是已经死了的人,看了看旁边的简介,说是一个很有名的播音员,我就问那些小鬼,我说是她让你们引我来这的?为什么?那些小鬼说是为了救我,让我在这里躲到天亮就过去了,我就听他们的了,然后就在那看那女人的资料,感觉这女的好像和自己很熟,而且是被人害死的,这都是自己的感觉,我也不知道为什么,觉着她应该跟我有些关系,可是看年龄她像二十七八岁的,而我应该在梦里的年龄是二十三四岁(实际上我才22,但当时就有那种自己已经二十三四岁的感觉了),反正后来天就亮了,不知道怎么回事我妈就突然出现了,我也没觉得奇怪,感觉我妈好像本来就在一样的,我妈现实中就是个很迷信的而且很神通的人,所以我梦里好像也听夸张,感觉她知道了,在为那个女的超度什么的,让我跪下一起拜那照片,说是她保我过了大难,奇怪的是,从楼梯上突然进来两个人,一个是我姨妈,另一个陌生男人,他们好像很惊讶我跟我妈已经在这里了,脸色有些不自然,我姨妈还说“呀,你们怎么已经在这里了?”(里面讲的是方言,这里我翻译过来)样子好像是不想让我们知道这里一样,后来就这样醒了。

这个梦很长,因为在梦里我特意有要记住,所以一醒我就特意回想了,而且特别真实,醒来后回想那照片里女人的感觉,也越来越熟悉,感觉有很大关系。所以记下来,想请教下,有没有什么寓意。

另,有一个较简短的梦,其实也挺长,但我现在只记住重点了,好像是有个一帮流氓看了我一眼,看我不爽就想教训我,朋友也在旁边,却看着他们人多没动手,然后那边的人发狠就一刀捅到了我的心脏,我感觉呼吸困难然后就黑了,应该是死了,但是奇怪的是我的梦还在继续,好像是以灵魂状态继续观察着他们,后来我很好的兄弟知道我的死讯了好像,疯了一样要为我去报仇,我想劝阻他可惜不能跟他说话,反正后来的忘记了,就是想问问,梦见自己被人杀了是什么预兆?我好久没跟人打架了。

可能你太累了

http://bbs.lingyi.org/thread-100002-1-1.html看看先~
狂魔之神风 发表于 2009-7-3 14:01
谢啦。我会去看看的。

谢啦。我会去看看的。
肆虐影 发表于 2009-7-3 16:17

嗯嗯··谢谢~!支持

是个啥梦都有预言?  那这个世界要出来多少个预言家。。你们太厉害

是个啥梦都有预言?  那这个世界要出来多少个预言家。。你们太厉害
陌路过客 发表于 2009-7-4 20:00
梦太多了,就这梦比较特色。所以就发上来了。很碍你事?