加入灵隐岛
楼主: any2bb

见过鬼的朋友请进来

貌似见过不寻常的东西,但是不承认见到鬼了,一直都在暗示自己,那是幻觉

- -.也就和你那个样了 .白一点.而已 - -.    难道鬼那么可怕么/

我见过2次,但是没有人肯相信我。
第一次是刚记事的,我记得应该是深秋了吧,因为我穿着线裤。我家住的是平房,和北京四合院的感觉差不多,但要小很多。那天晚上,雨下得不算大,但感觉很冷。我晚上起来嘘嘘(小时候都是在院子里解决的),快解决完的时候无意间向大门口瞟了一眼(我家大门和原子有一条不长的窄道,大概2、3米的样子,最多只能并排走2个成人),发现那里站着5个人,如果那也算人的话。没有容貌,只有大体轮廓,两个矮胖的在前面,后面是三个瘦高的,而且是白色。本来很暗,而且下着雨,但那5个白影就那么站着,非常显眼,他们中间抬着的是我们家的冰箱。。。。这些年我一直在想到底有什么含义,不过一直不明白。。。

第二次我记得很清楚,是我上高一的时候。那是一个星期四,应为我们学期末要展示研究性学习成果,正好我们的课题是《太阳能热水器的原理》,星期五下午的报告会需要具体模型展示,没办法,我们只有晚上加紧只做了。。。那天忙到大概3点半左右,我想回家把书包拿到同学家,因为我们的模型是在同学家里做的,她家里搬了新房,旧房子就一直空着。马路上除了偶尔飞驰而过的出租车,一个人都没有。我可以确定没有一个人,因为路灯很亮,那天凌晨的能见度也很好。从我家出来到路口,我还特意望了望,心里自嘲除了我,谁还能三点多在马路上转悠的?走了大概5、6米的样子,后面有沙沙的声音,我转头瞧见一个晨练的老爷子,因为他就穿着晨练的衣服,那种和德国队很像的白色运动服。当时也没在意,等走到马路中间我才意识到不对,那条路没有岔口的,那么那老爷子是哪里来的?再转头看的时候,什么也没有,就像没有出现过。。。从我发现老爷子到转头走到马路中间,其间不超过10秒。。。。。

我所说的故事是我亲身经历,并且绝对真实,如果大家不相信,那权且一笑而过吧。

我看到的鬼,是不完整的。有些是影子,有些是身体上的东西,比如手之类的

我看到的鬼,是不完整的。有些是影子,有些是身体上的东西,比如手之类的

我见过啊,
天天晚上都和我睡觉啊

遇见过 但是不能肯定说是鬼

面无表情,两眼发直......

反正我见到的是长头发白裙子连动都不动一下,真是不知道她们为什么总是把头低着不怕脊椎病吗

虽然没见过
但是觉得应该能想象出来
因为鬼没有实体
只是魂魄
走路应该没有声音
身体很飘