加入灵隐岛
楼主: 梦星儿

难道是前世的画面

万事总随心,清且益清,浊且益浊。前世也好,今生也罢,只要坦然面对,一切随缘,该来的终会来,不必太过于在意……

万事总随心,清且益清,浊且益浊。前世也好,今生也罢,只要坦然面对,一切随缘,该来的终会来,不必太过于在意……

所有的感觉只有自己才能体会到  别人是无法体会到的  唉 不过总觉得自己这世都不想过了 更不想前世了 前世为啥不多修点福呢 呵呵
蛊婴 发表于 2009-7-2 12:20

恩啊,自己的感觉没人能体会的了。。我也不知道我的前世有没有修福。。所以只能这辈子多修点福了。。

梦魇瘗尘 发表于 2009-7-2 12:43

那些场景总是会出现,想忘记也忘不了。。

asd123qwe456 该用户已被删除
前世已成为过去,不必留恋的。今世如若你和他有缘,必会再相见的。

这怎么看啊,。真能看到自己的前生么?

很美的梦............................

前世已成为过去,不必留恋的。今世如若你和他有缘,必会再相见的。
asd123qwe456 发表于 2009-7-3 16:15

呵呵,希望今生可以见到他,再续前缘

这怎么看啊,。真能看到自己的前生么?
q5128292 发表于 2009-7-3 16:30

这是在我梦境中看到的画面,不止一次看到,有时候会在一晚上循环梦境。。醒过来之后很难受

梦很奇怪  ~~~~看电视多了吧~~~~~
chen130813 发表于 2009-7-3 18:43

我也觉得很奇怪,如果是看电视看多的话,为什么这几个场景经常出现在我的梦里?为什么有时候每个梦境会在一晚上连续循环循环?