加入灵隐岛

难道是前世的画面

[ra]http://www.gxtw.net/mp3/yf.mp3[/ra]
    每次在梦里总是梦到几个场景,一个场景是在古代,坐在床上的那个新娘,意识里面告诉我这是我,我看到新郎走过来,掀起我的盖头,我拼命的想看到新郎的脸,可是却看不到,一点也看不到,我又拼命的想看我的脸,可是也看不到。。。每次梦到这个场景,我都拼命的想办法看到彼此的脸,可是看不到。。。醒过来之后很难受。。梦过这个场景很多次。。新郎穿的衣服像是梁祝那时候的。。
   还有一个梦,梦到我和一个男的都被人害了,他紧紧抱着我,温柔的看着我,紧紧拉着我的手说:“我们的手握在一起,这样子我们来世还会在一起,我会离得你很近,到时候我会找到你,我们还会在一起。”当时感觉自己很幸福 ,并没有痛苦,我朝着他笑。。然后我们两个竟然消失了?然后在那个位置变成了两株很漂亮的花。。然后这段场景在那天晚上连续循环,循环。。梦过来很难受,那个难受是说不出来的难受。。。。。
   这两个梦梦到很多次了。。。。我也说不清是什么原因。。是前世吗?如果是前世的话,为什么你还是没找到我。。我会一直等你的。。

评分

冥冥注定 + 2

怎奈黎明不懂哀伤, 双人成单。

谁能忘记那段时光, 离别容易再见难。

风, 吹不动沧桑。
雨, 轻弹在眼眶。
这世界, 还有谁温暖。

我在远方,盼到心慌,山海苍茫 触景情伤。
我在远方,相思更漏短,泪湿白衣裳。
我在远方,花落心残,生亦何欢,死也难安。
我在远方,伤心倚栏杆,等到人断肠。

你在远方。

我在远方, 想起过往,心薄裘寒,泪眼凝霜。
我在远方, 最是情难忘,忍不住惆怅。
我在远方, 惜君如常,天上人间,蝶舞成双。
我在远方, 魂与梦为伴,千古共向晚。

你在远方。

难道真是前世。。

3# 梦星儿

莫管前世千百缘,只闻今生万千事···

应该是吧

过去的就让他过去吧
虽然硪們都想知道自己的前世
可是
那已是历史

即使砂石计的漏斗可以倒过来,砂粒可以向回流,秒针可以回拨... ...时间却只能向前... ...我们也是一样啊... ...不能停留在过去里。过去的,就让它过去。

3# 梦星儿

莫管前世千百缘,只闻今生万千事···
狂魔之神风 发表于 2009-7-2 10:21

话虽这么说,可是那几个场景会出现在梦里。。总是在脑海里浮现。醒过来回忆起那些画面挺难受的

应该是吧
cuizhe7788 发表于 2009-7-2 10:21

前世。。今生。。。会遇到前世的人吗

过去的就让他过去吧
虽然硪們都想知道自己的前世
可是
那已是历史

即使砂石计的漏斗可以倒过来,砂粒可以向回流,秒针可以回拨... ...时间却只能向前... ...我们也是一样啊... ...不能停留在过去里。过去的, ...
461024819 发表于 2009-7-2 10:44

可是总是会在梦里出现这些场景,那次第二个场景就在我梦里循环了好多次。。醒过来心里很难受

所有的感觉只有自己才能体会到  别人是无法体会到的  唉 不过总觉得自己这世都不想过了 更不想前世了 前世为啥不多修点福呢 呵呵