加入灵隐岛

感谢岛,感谢仍留在岛上的每个人。

其实说起来,我也算是看着岛一点一点的成长起来的。

这已经是我陪着岛度过的第3个生日了。

3年路程,3年风雨,我们的路还很长,岛的路,也很长。

感谢灵隐岛,让我们可以相遇相知相伴;感谢岛,让我们笑让我们闹;感谢岛,让我们不论离开多远,心总是可以连在一起。

感谢每一个斑竹或曾经的斑竹们,用了那么多的时间与精力来维持岛的秩序。

感谢每一个留下来或者仍然惦记着岛的会员,岛的发展离不开你们的支持与理解。

我能够理解你们爱岛的心情,因为我一样爱。

没有原因没有理由。我爱岛的一切。从我遇见她的那一刻起。

生日快乐,亲爱的岛。

一起经历了那么多的时光那么多的风雨。我们不曾放弃。

我们未来的路都还很长,希望,剩下的日子,我们这些人仍然在你身边。不离不弃。

评分

艾琳 + 2 è????????é??è?±?????‘????¤§??????è?·??‘?
long6166 + 2
瓶子 + 2 ?°?????§???? ???????????????
传承の物 + 2 è°?
????…????è????? + 1 ?????????è?????~???

你就感谢我吧~~~~

本来想给朵花花的。。。已经发光了。。。明天吧

我想......索吻

我想......索吻
鬼魅女 发表于 2009-7-1 12:28

那就么个好了~
谁让咱今天高兴呢~~

吻到了~~~~~

支持你啊!

6# 鬼魅女

。。。羡慕ing

真开心。。哈哈

。。估计以后的生日咱也来参加,呵呵。。