加入灵隐岛

灵隐--唯美表白!

[wma]http://bbs.dzsm.com/leadbbsfile/upload/2007/10/02/183454.mp3[/wma]

光阴荏苒,来到这片岛刚好三年。  不记得从何时开始我把这看作是自己的家  今天灵隐三周年  貌似也是我来灵隐的三周年    不管怀揣着怎样的心情  带着对灵隐的感激和祝福,今天我无法控制的来参进一脚!  也实在想不出送些什么  那么馨儿就把这篇文当做纪念   对灵隐的纪念也对自己的纪念。。祝福灵岛越办越好 生机勃勃 欣欣向荣   也祝愿自己在未来的路能够越走越好  充实+幸福!

记得灵隐  我的快乐是在这里获得的  我的很多朋友也是在这里认识的  这是我伤心时的暖房   记得也有多少个日日夜夜我把自己凉在这里  对着屏幕像此刻这样写下心情 写下点滴?  这些痕迹如此真实   温暖 !

静静地依在座椅拐角   耳边放着如此熟悉而感动的旋律   我的心越飘越远又似越走越近   几许随意  几许野趣  几许闲情  几许优雅 在心湖蔓延  渐渐扩散  再扩散  相信夜的情韵也因而变得细腻起来  .

内心感慨万千  又似归结一点:灵隐,祝福你   川,祝福你   管理团队们,祝福你   灵隐的所有岛民们 ,祝福你!   馨儿.在此希望在灵隐里能够营养每一个岛民  升华每一个岛民!  希望在这里的每一个人都能快乐   成长   而开阔!

评分

炭-感灵 + 2
南昌徐麟 + 48 + 2 ??‰??????
晴川 + 20 + 2 è°?è°?é?¨???~~
青灰 + 2
???é?”??????é?? + 1

在这里~~认识了你

2# 小昭

我也是在这认识·!~

馨儿,你比我早···算是前辈了···多多照顾哇!

馨儿美女,我代表所有的新人来祝福你了哈。

馨儿~~~~我来索吻~~~~

好听的歌,好看的文。不错哦

我路过
顺便
祝岛生日快乐
大家都要开心哦
——————————

6# 鬼魅女

我的吻你不要 跑到这里索吻。。。我也是来索吻的

9# 29号

劈死你 闪开