加入灵隐岛
楼主: 小河弯弯

《多了一个》连载中

盐城有客运火车吗?我真奇怪了,只听说过货运的。

看完了,做个记号等待更新

真长  没完了吧

又没有了,能不能别来个大喘气。有没

很好看的故事啊,怎么没了。

在本文首发网站网友:偷偷脉脉地走 质问本文作者:姻合2009-7-19 18:10:00
这个世界最会磨的人, 应该是你了吧? 你写一篇文章真是够会磨了。
---------------------------------------------------------
作者:姻合
这样的留言数目是增多了,而且我也看到**开始有黑我的帖子了
好吧,楼上这位朋友终于帮我下定了一直游弋不定的决心
确实不少朋友在抱怨某合的更新速度了
似乎大家更希望的是直接看到结尾而不是我绞尽脑汁写出来的情节
那好吧,在更新完三张皮以后,多了一个的网络结尾就算完了
也许还会在连城网再友情免费更2章 不怕磨也可以去看看
底下的一半我去慢慢写了出书了
怕墨迹的朋友也不用怕磨了,也不用抱怨了
我也有利润赚,编辑也高兴,皆大欢喜 可喜可贺啊
至于买不到书的朋友们也没关系
出版以后几个月我会在这里贴出底下结局的
我真的想知道是如果出书 是抱怨我墨迹,想直接跳到结局的朋友支持购买呢
还是一直耐心等待我的朋友更支持呢
到底哪个更尊重我作品呢
厨师总是希望食客认真品尝自己做的每一道菜的
遇见吃到一半就叫喊:上的没完了,赶紧给老子上最后一道甜点的顾客多起来
最好就是躲起来,等他饿了再说吧。
写文和做菜是一个道理。
让我们拭目以待,来一次大洗牌吧
争取在下周更新完第十三章:三张皮
然后停更
底下有问题恕我不一一回答了
我的QQ号基本就是公开的,有急事一直支持我的朋友们直接呼我吧

作者:姻合  2009-7-19 20:41:00
公告:
大家放心 我这次的生气只是针对某些人
多了一个停更 我月底更新恶水去
有些跟贴的太让人不舒服了 别人骂我损我 个个幸灾乐祸看热闹
我一说停更 马上就跳起来说:不就为了钱么,不就是为了名么,瞧楼主的人品
我人品怎么了,我就不喜欢虚伪,我直直的说,我的人品就是:这种人,坚决把他请出我的楼里,我不跟你交朋友。
我写我的,没人看归没人看,也不稀罕这样的人跟贴
彼此都不要浪费时间。
----------------------------
小轩 :我不是说催我更新或者指出我文里缺点的的朋友啊,这种鞭策我是喜欢的
我说的是别的一些人:比如说我拖文为了增加点击,拖着出书卖钱的那些
具体去看那些黑我的帖子吧
我写文一年来,没收过一分钱,有些人边看边骂有意思吗?还去发贴?行,骂吧,这些人以后我让你要么不看,要么我就让你骂着掏钱,高兴了?
我是有脾气的人,人气重要,也不至于让我趴下当人气的奴隶,朋友留下,别的有用心的人一边玩去。我来天涯是交朋友的,不是陪他们吵架解闷的。

作者:姻合  2009-7-20 2:17:00
看了楼上的沙发刚下去的火又腾腾的上来了,我这半夜更新都是为嘛呢
回cner2 :
那就说说我这饭店
第一你吃饭没掏钱还态度不好,这态度就给我安心坐那看我给别的顾客先上菜。。
第二我也没想收你钱,根据一般原理挑三捡四的家伙都是准备迅速吃完拔腿就跑不付账的主子。
第三你嫌菜上的慢你去别的饭店溜达去,我保证不留你,以为我饭店要兴旺就得跪下管你叫爷,门都没有,哪凉快哪待着去。
要不是看到楼上几位朋友开导的话我真想把你掐死。
对了 ,如粉碎鸡的春天等在海外的朋友在我作品出版后迅速在站内联系我,我把电子版发过去给大家与国内同步阅读,毕竟估计出版后海外也暂时买不到 。

回贴(223):
作者:姻合  2009-7-20 2:29:00
作者:cner2 2009-7-20 2:12:00
狂吧狂吧,没事,肚子饿了就会消停一点了
-------------------------------------------
你还真不消停,这边黑完那边又黑
你放心,我的饭店就是狂着开的,火不火不靠你捧场
我对朋友好 对不相干别有用心的人都是俯视,不高兴爱咋咋的

回贴(224):
作者:姻合  2009-7-20 2:32:00
作者:cner2 2009-7-20 2:12:00
 狂吧狂吧,没事,肚子饿了就会消停一点了
-------------------------------------------
别的不说 等我出版我会把稿费告诉你 省得你总惦记我会饿瘦了
作者至此没在更新

这你抄来的还是自己写的?

等待ing~
哇啊啊  
好看啊