找回密码
 加入灵隐岛
查看: 512|回复: 0

向菩萨求妻求夫成功感应案例数则

[复制链接]
发表于 2013-10-9 15:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
常礼观音巧结良缘
重庆/李正思
    九一年,我在重庆慈云寺皈依三宝。第二年春节,拟上峨眉山金顶出家,以父母不许而未成。这年秋,惟贤法师推荐我到重庆佛学院兼任讲师。后巧遇渝州还元子肖师荣先生。他用奇门遁甲为我推算婚缘。告诉我,将有一老妇为我做媒,九六年春节可完婚。

    九四年春,我在佛学院结识一赵女居士。请她到我家,说服我父母,允许我出家。没想到反被我父母说服。九四年五月,她介绍一女子来我家,女名杜高平。九一年在成都昭觉寺清定上师处皈依三宝,并受居士菩萨戒。学佛虔诚,亦发心出家,母亲未许。清定上师赐她一尊念咒加持过的观音瓷像。告以常拜观音发愿,不久可获一在家学佛男友。她依教奉行。不久,果然巧遇老居士介绍。事情应验了肖先生和清定上师的预言。我和高平都觉得这姻缘,是观音大士加被成就的。九六年春节,我们在重庆华严寺香积厨素餐楼,举行了“佛化婚礼”。南无观世音菩萨!   
准提咒加十念法 成就我的好姻缘
作者  释雅
      

    修准提法门缘起于<准提佛母陀罗尼修持法要>,这本经是从姐姐的收藏里N来的。
      

    也许是宿世的因缘,当时看到准提佛母就觉得很庄严很漂亮,于是就向姐姐请了这本法要,随身携带了一年竟没想过要看看里面的经文。有一天姐姐打电话问起这本法要我说还没看,被批了一顿,姐姐告诉我一个朋友请了准提镜的感应,她的朋友请回去不会修只是供在佛台上,每天上香礼拜,诚心感应有一天佛母显在镜上,而且许愿特别灵等等。



    放下电话带着好奇心翻开了这本法要,于是我走出了修准提法的第一步,因没人指导一开始就按照书上的说法,(因当时2003年听说准提镜在台弯才可以请到,因经济能力有限)买了一个新的化妆镜,是双面的,可以合起来的那种,把一面的镜子取出来,自己用金线锈了一个准提咒轮以便观想,也没有灌顶就找了一个十五之夜开始开光念咒还结手印,当时是个初学者觉得每天念21遍已经很多了(当然现在知道塞牙缝都不够!),所以除了第一天念了108遍外,每天早晚都只念21遍,再加十念法念南无观世音菩萨,并许愿找一个共同学佛共发菩提心的好姻缘(这个许愿是好朋友教我的,他就是用这个方法许了一个好姻缘)。念了20天左右,到广西出差,住在代理商安排的宿舍里,同住的有一个女孩看见我每天早晚都坐在床上,念念有词,觉得好玩,就和我聊起她在新疆出差时有个男孩也很信佛,每天都看他在念经,她说你们真相配,我介绍你们认识吧,于是我就认识了那个男生。经过一段时间的沟通了解,他就来广州看我了,双方感觉都很好,就定下来在广州发展,我的好姻缘就是在念准提咒加十念法成就的,想要一个好姻缘的同修们也可以快快行动哦!记住许愿一定要许清楚!
      

    当时我们都在打工,我的工作性质要经常出差,很辛苦,如果能稳定下来该多好呀,慈悲的准提佛母,慈悲的观世音菩萨又一次成就了我的事业,时间有限下回分解。


       南无阿弥陀佛  南无准提佛母,南无观世音菩萨!
忏悔勤修持 姻缘顺成就
作者:paul

    本人因为以前邪淫的原因,感情一直不顺。在命自我立网站看到妙音师兄的求妻贴。也跟着试试。从6月开始正式求妻,寄了500元放生款和200元善书款。自已也放生两次,在佛菩萨面前忏悔以前所造的业障。平时持诵观音圣号。做得很不够。观音菩萨就帮我了。一个月后,我经朋友介绍认识了她。相处两天就分开了。直到10月才重新在一起。两人发展没一点阻力。在11月23号我俩订婚了,她成为我的老婆了。真的跟做梦一样。从认识到订婚不过4个多月时间且大部分时间是分开的,在一起不过半个多月。观音菩萨真是太灵了!今天将本人的求妻经历说出来,请各位师兄一定要相信佛菩萨真实不虚!


南无观世音菩萨!
南无观世音菩萨!
南无观世音菩萨!
菩萨找的人真好!
地藏占察网:元宵


    感谢菩萨加持,为我找到了一个好的伴侣,当时我对他的感觉不是最好,中间还分过一次手,但不知为什么,又在一起了,当时想这是佛菩萨帮我挑的,虽然不是最好,应该是适合的,结果后来验证了,菩萨找的人,真好。现在两个人天天互相鼓励早晚课,共同去放生,连出去玩都是去的佛教道场,虽然会有别的矛盾,但在这个问题上,是什么矛盾也没有,志同道合,真是很难得。
菩萨加持力,姻缘自如意
    好久不写东西了,最近真的变化很大,非常的大!
   

    先是修完了百座六字大明咒,身体好多了,以前跑得路多了,遇到天气不好膝盖就痛,通过修法情况好多了,只有细微的一点感觉了,不可思议!


    因为修法的缘故与观音菩萨的感应大了,在各方面压力下不得不求妻了。在佛菩萨的加持下,很快就找到自己的最爱,汗!奇妙的是,“准岳母”竟也是求地藏菩萨赐姻缘,与我妈一样,哈,真是菩萨的加持不可思议!以前在网上看到有位师兄说一心求地藏菩萨,老婆竟然找上门,当时还感觉有些玄,自己走到这一步,才真正体会到佛菩萨的加持力!如果有哪位师兄求姻缘的,可以真心诚意的修法了,决定能找到自己的最爱,我们起心动念佛菩萨悉知悉见,对于大多数人来讲既然无法出家,就不可避免的要结婚等,这种生活中最起码的需要还是肯定能如愿的!
同心同愿 姻缘速应
    求妻的经典依据:《大佛顶首楞严经》:“四者我得佛心,证于究竟。能以珍宝种种,供养十方如来,傍及法界六道众生。求妻得妻,求子得子。求三昧得三昧。求长寿得长寿。如是乃至求大涅槃得大涅槃。”印光大师讲:求妻者,求贤慧贞静之妻也,否则妻何得向菩萨求。

    祖师大德的大示:印光大师在文钞中多次提到求妻得妻,黄念祖老居士也写了一篇《念观音以求佳婿》。

    末学师父的开示:“你不是念观世音菩萨吗?你可以求观世音菩萨,给你牵线,找一个好的妻子,实在不行,让观世音菩萨变现化身一个来。”
    个人的经历:自末学提出求妻理论后,有一位女同修在一年内求到如意伴侣,一个男同修在一个多月时间求到,而且是四五个人在不同时间不同地点做了梦到他娶同一个人。还有一个男同修,据说也求到,不到一年,这个是否感应我不敢确认,因为我与其仅见一面!

  

   末学有个朋友,朋友今年三十四,是农村人,家住厦门,他在父亲面前立下军令状三个月里结婚,他马上写求妻疏,一个月后就求到,当时包括他本人共有四、五个人同时梦见同一个女的,后不到四个月就结婚了!而他本身是弟子规老师,求妻条件有一条是:是净宗学人,能落实弟子规学精神。他发愿一辈子弘扬弟子规,希望找个同发此愿的妻子,而他妻子就是念佛人,而且是教得很好的弟子规老师。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-9-24 03:24

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表