找回密码
 加入灵隐岛
查看: 520|回复: 0

学习光目女行孝,救出地狱受苦父! (2013-03-03 09:58:49)

[复制链接]
发表于 2013-9-26 14:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑龙江木兰县的张慧的父亲刘振山,生前是屠夫,杀无数牛、羊。死后堕入地狱。女儿学佛念佛,为父亲助念,吃素,积功德对父行孝道,使父亲从地狱中被解救出来。从《杀生果报,女儿行孝,父离狱道》这个视频中可以得到如下启发:
一,临终行孝吃素,解救地狱罪父。张慧说:“那时也没学佛,也不会送往生。就是念‘阿弥陀佛’!冬天腊月初五,可冷可冷的了。我就跪在他面前念‘阿弥陀佛 ’!他儿子、媳妇、孙子等,大家轮流换班念,他们要是没来换班,我就跪着不起来,继续念。他儿子是个有点实权的地方官。他们家没有一个人信佛的,但是他同意我说的:十二个小时内,不动身体,吃素菜素饭。”刘振山附体抢着说:“我还没有死呐!就给我扔棺材里了。可真够呛啊!还没咽气哪!干什么呀!”谭林长:“那不是你儿子给你扔棺材里的吗?”“哎呀!这个兔崽子呀!”张慧:“是他弟弟和儿子两人抬进棺材里的。”谭林长:“我问你呀!棺材给你关上了,多长时间你咽气的?”“哎呀!这时间我还真估计不准。快死了,说不准,就是感觉这气不够用,其实也是该咽气了。但是,它那个磁场不好,那感觉就不一样。我说不准,我无法表达,就是憋屈死了,憋屈死了,憋屈死了!哎呀!”谭林长:“阿弥陀佛!我问一问,就是人死的时候,给你做荤的,影响不?”“哎呀!我的妈呀!你可别做荤的啊!你做荤的,我倒霉呀!别做荤的啊!哎呀!我感谢张慧啊!感谢你啊!给我做素的啊。你做荤的吧!就下地狱啊!这下地狱的罪过就大了,就相当于你吃的一样。哎呀!可惨了!可别吃荤的,提都别提(它)。给你们的冤情债主做点好事不行吗?你看我都什么德行了?!”这段对话告诉我们:临终尽孝送往生是十分重要的。这里使我想起了我妈妈走的时候,兄弟姊妹们只知道痛哭喊叫。送妈妈上材的时候,我摸着妈妈的手,好像不是那样硬梆梆的冷。当时有人告诉我说:“你妈妈信到了观音菩萨了。你们家房顶上有朵祥云。”在文化革命期间,妈妈在镇上当段长。但她每天坚持对只贴有报纸的墙壁敬香。我当时还骂她‘迷信头子’。妈妈说:“你懂得什么?你看不见,我看得见。”现在看来,十分惭愧,我当时不懂佛法。如果能像刘素云老师那样送往生,也许我妈妈早就往生到西方极乐世界去了。张慧居士虽然不会送往生,但她坚持跪着念一句“阿弥陀佛”尽孝,特别是坚持临终不杀生,吃素,有利于减轻亡人的罪业,从地狱中把遭罪的父亲解脱出来了。妈妈去世的时候,兄弟姊妹们已经商量好了,贴出了拒绝收礼的安民告示。我赶到后又商量说:妈妈生前好热闹,难得最后一次给她热闹热闹。又恢复收礼、杀生吃晕。不懂佛法,罪过呀!我向被我们杀害的冤情债主们忏悔,赔礼道歉。我们一定好好地学佛念佛,坚持吃长素来弥补过去的杀生罪过。
二,杀生果报下地狱,受苦遭罪筋筋滴。刘振山说:“我杀羊,一掰嘴,在脖子上一捅,就一二分钟一个,全杀的公的。杀得可多了,不计其数。”张慧:“他杀得非常利索,村里的人都喜欢找他,所以他杀得特别多。”“甭说了,丢死人了呀!我忏悔了,好事怎么不提呢?”“我当初就没有信我姑娘的话,我就想没有什么,人一闭眼,两腿一蹬,爱怎么样,怎么样?谁知道落到这个地步?”“我现在附在别人身体上,还能像个人样,说点人话。你没看到,我现在什么德行呀!秃头不要紧,瘦得像米柴似的,筋筋滴,受苦伶叮的呀!可吓人了,哎呀!我的妈呀!”“还等什么啦!漫山遍野都是,排号都排不上,都靠边站,你给做了功德,增长了福报,能附别人身体上说说话。这就是福报。能往生了,不护你护谁?不就是这样吗?我现在马上回来,就护持道场,我就护持道场。我肯定,我现在走有功德了,但是往生功德不够,就是一点点,你不管我哪?我不愿意在这,哎呀!我这一天都挤得难受,都没我呆的地方,本身气就不够,岁数大了,你说吧!一挤就(吃不消)。”谭林长:“尽虚空遍法界不都是众生吗?”“这里人太多了,不瞒你说呀!人太多了,哎呀!”“你的业障太重,就是杀业太重了。众生都跟着屁股后,可多了,自己业力大,人家冤情债主都跟着你,都向你讨债。我都快难受死了,整天都掐我脖子,哎呀!妈呀!这家伙似的。”谭林长:“十五(法会)念佛求生西方,好不好?”“好!好!好!你帮我看看张慧啊!我说完,我就走了。”这段话告诉那些还在从事屠宰行业的人,应该尽快仃止杀生,否则就要遭受下地狱的因果报应了。
三,地狱受苦知罪过,重新做人行善事。刘振山附体一上来就说:“我找谭凤涛,非他不可,我感谢谭大菩萨,为我们开辟了这条光明往生道路,我太高兴了。我求谭大菩萨,(让)我能早点往生也好呀!还是让我投胎也好啊!”“你可别投胎,又走六道轮回路。”“我想赚点钱来帮助把大悲古寺的道路修一修。我跟着她(指被附体的孟晓雨)回家看到你们在修那条道路,心里难受死了,下雨粘(脚)啦!修好了,溜光的,不就好走了吗?哎呀!就是为众生嘛。还有一个事求你,让我女儿张慧,什么脏活累活就让她干,开法会捡垃圾,捡破烂,都让她干,扫厕所,全让她干,她修得也不好,让她给我积点功德啊!什么资粮、因缘、福德没有,怎么往生啊?谁不想走啊!那可遭死罪了!”谭林长:“你总要求别人,你自己做功德没?”“没电了,我身体没有了,没有手。我还想有钱,现在就是不行啊!就是灵魂能做什么呀?我不能不管她,她好,我才能走。心里挂念着难受。”“她弟弟给她1000块钱。”张慧:“再拿点不行啊!我现在家里头就剩下200块钱了。再拿100不行啊!别人给我的钱,连兜都没有放,直接就刻碟了。再拿100 不行啊!”“你怎么那样呢?好歹我们也是父女情深啊!”“再拿100不行啊!”“你200给100,100给50 。你不敢做?真是的。” “哎呀!我(附体)给这个小丫头折腾的又吐又呕的,不吃饭,那我是为什么呀!不就是想见到谭大菩萨一面,给你好好地说说。我这心里头也不好受啊!我不愿意附人家体,人家遭罪啊!我也遭罪啊!那你说,这半死不活的,留着有什么用啊!走也走不了,也没有功德。那些羊拽着我,不让我走,叫拿命来。”“我明白了,我再给你刻碟。”“好!那行。”谭林长:“一念佛就有功德了。”“念佛,我念了,念一句也走不了啊!我着急嘛。对啊!我执着,听你讲的,我都知道觉正净的反义词邪迷染,这不是你说的吗?开会总说,都知道了。”谭林长:“能否放下?”“能!能!能!她在佛前发愿,她要好好修,我就走。我肯定放下,我敢发誓!”“我走了,还要回来护持道场。”这段话告诉我们:只有那些在地狱受过苦的众生,才会真正懂得因果报应真实不虚,以后再也不敢杀生作恶了,洗心革面,尽量行善积德,多做好事,来弥补过去的罪过,积累资粮,往生到西方极乐世界去。世人多迷雾啊!是应该早日觉醒的时候了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-9-24 05:24

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表