找回密码
 加入灵隐岛
查看: 1090|回复: 0

新疆医生:8旬冠心病濒危老太念大悲咒数天,免医震撼康复!

[复制链接]
发表于 2013-8-3 15:23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 夏雯静 于 2013-8-3 15:30 编辑

原题:来自新疆的捷报-心灵法门又挽救了一条生命!
来源:东方台博客(信众投稿)

今天我向大家报告一个喜讯,心灵法门又挽救了一条生命!一位80岁的女性病患在接触心灵法门之后迅速脱离危险,康复出院。

事情是这样的,我是新疆的一位外科医生,今年4月19日正逢我值夜班,夜间3点左右,我被值班护士叫醒,说6床患者胸闷、气憋,叫我过去看看。6床原来也是信佛的,之前我就想过要给她介绍心灵法门,但是由于当时机缘不到,没有来得及度她。看到她的时候,这位80岁的很弱的老太太胸闷、气憋,呼吸急促,已经出现了病危的症状,非常痛苦。

我仔细了解了一下病情,原来她是一个冠心病患者,两天前刚做过支架术(2个)。她是右冠状动脉闭塞,放了2个支架后已经再通了,前降支、回旋支分别有75%左右的狭窄。在我们科,这应该不算是特别严重的冠脉病变,所以我感觉她应该问题不大,建议吸吸氧气,含服硝酸甘油后能缓解。

在和她女儿聊天过程中问老太太是不是在信佛。她女儿说最近病友给了些佛书,她很信。我听后立刻给她介绍了心灵法门,说特别灵,我在梦里见过卢台长,并闪闪发光,并送她卢台长的白话佛法,以及心灵法门入门。并交代让她先了解,如果觉得好,再送她经书。她满怀希望的收下了书。接着我我休息了。

到6点多,护士又来通知,说6床又不行了,我马上过去,老太太这时已经气憋、气喘、不能平卧,非常非常虚弱,我判断为急性心衰,予利尿治疗,让病人坐卧位,吸氧;老太太脸的下半部分已经发青,就像是去世的人的脸色;我感觉她快要不行,和平时的急性心衰不一样,感觉就是半条命被拉走了。

我马上叫她的女儿到我办公室,并给她经文,叫她马上念大悲咒,教她先给自己念7遍,再给她妈妈狂念大悲咒。她赶紧就回病房去念了。之后患者慢慢有所缓解,但是仍有心前区不适,气短。

后面的几天,老太太仍反复有心前区不适,胃胀不适,气短等不适;用了很多药物,但是效果不佳。管床医生并上级医生,感觉患者症状比实际冠脉病变重,难以解释。并请介入医生会诊,介入医生也感觉棘手,只好建议再次造影了解是否支架闭塞,或者另外的血管闭塞事件。后面的几天,我一有时间就会和她的女儿沟通,教她一些念经的注意事项。4月25日我又值班,前半夜老太太又不舒服,胸闷、气憋、胃胀,我仔细检查并询问病史,她双下肢水肿,并有数年病史,考虑为右心衰,予利尿治疗。

患者和我说,病友教会了她八句经文,她问要不要念给我听,我说不用了。然后她女儿给我一张卡片,我一看,原来是地藏王菩萨,后面是回向偈。我马上明白了,原来老太太做支架术之前就学会了这个回向偈,病人病情这么重,跟念错经文有很大关系,差点要她的命。我马上对她说,我是非常非常敬仰地藏王菩萨的,他发愿:地狱不空,誓不为佛。但是你妈妈现在是能力很弱,弱不禁风,自己都要不行了,不适合念地藏王菩萨的这个经文。相当于自己还欠债,她还给别人发钱。她马上明白了,说明天一早一定让她妈妈念大悲咒。接着马上就过去叫她妈妈不要念那八句经文了。后面两天,老太太明显的好多了,精神也好多。

4月27日,我再次收到上海的师兄寄来的卢台长法宝,我送给老太太一台卢台长的收音机喇叭,一张台长开光的护身符,并再送给她一张光碟。老太太及她的女儿非常高兴,立刻开始修行心灵法门。没过几天,老太太奇迹的康复了,给老太太的持续给的药物也停了,造影也不用做了,她完全康复出院了。

这是最近发生在我身边的一件神奇震撼灵验的事情,再次印证心灵法门的殊胜,我把这段经历写出来希望让更多的人受益。感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!心灵法门又拯救了一条生命!我们是如此的幸运,能在这一世遇上这么好的法门!

本人修行心灵法门后数次梦到菩萨,梦到卢台长,我还度了家人,家人现在也开始在念小房子,数次梦到观世音菩萨,还有梦到三位亲人。无数的感应和殊胜体会让我每天法喜充满!

再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感卢军宏台长!
感恩上海、杭州的同修师兄,给予我的大力帮助!帮我结缘寄来很多台长的法宝。

我会在新疆尽力弘扬观世音菩萨卢台长的心灵法门!让更多需要帮助的人离苦得乐,脱离苦难!经题:妙法莲华经(讲解)http://www.fahuajing.com/


殊胜功德
引自经中原文
“又如来灭度之后,若有人闻妙法华经乃至一偈一句,一念随喜者,我亦与授阿耨多罗三藐三菩提记。” ——《法华经·法师品》
“一切如来所说,若菩萨所说、若声闻所说,诸经法中。最为第一......一切声闻辟支佛中,菩萨为第一,此经亦复如是,于一切诸经法中,最为第一。如佛为诸法王,此经亦复如是,诸经中王。”——《法华经·药王菩萨本事品》
“多有人在家出家行菩萨道,若不能得见闻读诵书持供养是法华经者,当知是人未善行菩萨道,若有得闻是经典者,乃能善行菩萨之道。其有众生求佛道者,若见若闻是法华经,闻已信解受持者,当知是人得近阿耨多罗三藐三菩提。”——《法华经·法师品》
“诸佛神力,如是无量无边,不可思议。若我以是神力,于无量无边百千万亿阿僧祗劫,为嘱累故,说此经功德,犹不能尽。以要言之,如来一切所有之法,如来一切自在神力,如来一切秘要之藏,如来一切甚深之事,皆于此经宣示显说。”——《法华经·如来神力品》
“若人得闻此法华经,若自书,若使人书,所得功德,以佛智慧筹量多少,不得其边。”——《法华经·药王菩萨本事品》
“此经能救一切众生者......如清凉池能满一切诸渴乏者,如寒得火,如裸者得衣,如商人得主,如子得母,如渡得船,如病得医,如暗得灯,如贫得宝,如民得王,如贾客得海,如炬除暗,此法华经亦复如是,能令众生离一切苦,一切病痛,能解一切生死之缚。”——《法华经·药王菩萨本事品》
“若善男子善女人于法华经,乃至一句,受持读诵,解说、书写,种种供养经卷,花、香、璎珞、末香、涂香、烧香、缯盖、幢幡、衣服、伎乐、合掌恭敬,是人一切世间所应瞻奉,应以如来供养而供养之。当知此人是大菩萨,成就阿耨多罗三藐三菩提,哀悯众生,愿生此间,广演分别妙法华经,何况尽能受持种种供养者。药王当知,是人自舍清净业报,于我灭后,悯众生故,出于恶世,广演此经。若是善男子、善女人,我灭度后,能窃为一人说法华经乃至一句,当知是人则如来使,如来所遣,行如来事。何况于大众中广为人说。”——《法华经·法师品》
“世尊,于后五百岁浊恶世中,其有受持是经典者,我当守护,除其衰患,令得安隐,使无伺求得其便者,若魔、若魔子、若魔女、若魔民,若为魔所使者,若夜叉、若罗刹、若鸠?茶、若毗舍暗、若吉蔗、若富单那、若韦陀等诸恼人者,皆不得便。”——《法华经·普贤菩萨劝发品》
“普贤,若于后世,受持读诵是经典者,是人不复贪著衣服、用具、饮食、资生之物。所愿不虚,亦于现世得其福报。”——《法华经·普贤菩萨劝发品》
有助开悟
引自经中原文
智积(菩萨)问文殊师利言∶"此经甚深微妙,诸经中宝,世所希有,颇有众生勤加精进,修行此经,速得佛不?"
文殊师利言∶"有娑竭龙王女,年始八岁,智慧利根,善知众生诸根行业,得陀罗尼,诸佛所说甚深密藏,悉能受持,深入禅定,了达诸法,于刹那倾,发菩提心,得不退转,辩才无碍,慈念众生,犹如赤子,功德具足,心念口演,微妙广大,慈悲仁让,志意和雅,能至菩提。"……尔时,龙女有一宝珠,价值三千大千世界,持以上佛,佛即受之……龙女谓智积菩萨,尊者舍利弗言∶"我献宝珠,世尊纳受,是事疾不?"答言∶"甚疾!"女言∶"以汝神力观我成佛,复速于此!"
当时众会皆见龙女,忽然之间,变成男子,具菩萨行,即往南方无垢世界,坐宝莲花,成等正觉,三十二相,八十种好,普为十方一切众生善说妙法。——《法华经·提婆达多品》
摘自宣化上人《妙法莲华经》浅释
……如智者大师,他是因为诵持法华经而开悟。当他诵至药王菩萨本事品:「焚身供佛,是真精进,是名真法供养如来」的经文时,就入了法华一旋三昧之最高境界。在定中看见灵山法会,俨然未散,见到释迦牟尼佛仍然在说法。所以持诵经典亦能开悟,但要专心致志,而非一边念佛一边打妄想。若人在念佛时还在盘算著怎样去赚钱,必定不能开悟,因为这是在念钱而非念佛。……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-9-24 19:21

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表