加入灵隐岛

[原创]祈神术`净灵专用

<p>好啦`首先说说祈神术是干嘛哒`</p><p>祈神术最早起源与哪里我是不记得了`不过 祈神术是净灵的最好方法`</p><p>什么叫净灵呢?举例来说吧`当你招过笔仙后`害怕阴气逼身`或者有灵异能力的人感到疲惫、伤神了`就可以学学这个祈神术`</p><p>祈神术有分难以度`也分属性`我现在要说的祈神术是水神`因为只有水源最好找`</p><p>如果你想找火神`我是不介意你在大城市里点火来净灵`估计没等你净完`警察叔叔就面带微笑的把你带走了`</p><p>好`言归正传`</p><p>由于我招的是水神`那就一定要找个有水源的地方`条件是水要比较净`旁边无闲杂人等`水源要大`要能接触到水`</p><p>达到以上条件最好的地方是——开放的水库`~~~</p><p>然后深吸几口气`吸的时候感觉吸进去的空气都是精华`慢慢的再吐气`感觉吐出去的是身体里乱七八糟的东西`</p><p>反复几次后`就会感觉胸口舒服一些`这时候就可以正式祈神了`</p><p>将手放在水面上`(手心朝上)让水刚好盖过手心`</p><p>然后用心去感觉水`&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 水的温度`感觉`流动`气息`</p><p>然后像喃喃自语一样`轻轻的诵:</p><p>温雅的水神宁芙啊..请你用你平息一切不安的力量来帮助我..将我面前所有阻挡我前进的阴暗全部化成</p><p>虚无..立!.</p><p>说完之后不要立刻就将手从水里拿出来`要稍等一会再结束`注意:最后那个"立"字 要说清楚 声音也要稍大些</p><p>这一系列都要缓慢而贯通的进行`切不可有它人打搅哦~</p><p>最后我要说的是 祈神术不可以连续用`用了也无效`还有就是`越是异灵能力大的人`净灵的效果就越好`</p><p>S:水神只有一个 叫 "宁芙"&nbsp; 不叫其他什么乱七八糟的名字!!!</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>
沙发!呵呵,不错的文章,以后有时间净净灵去。。。

<p>谢谢晴``呵呵`` 我经常去净灵呢`</p><p>感觉很舒服呢`</p>

路过[em01]

恩..有机会去一定去试试...

<p>这个方法该学学```去把魔性清除了`````````</p><p>有这个方法早说嘛``等我找了半年````</p>

<p>我倒~~~</p><p>我这个贴很久以前就发了~</p><p>你自己没看见怪谁?</p>

<p>飘过~~~</p><p>应该是很舒服的感觉吧……</p>

恩 整个人都舒服好多~

<p>[em05][em05][em瓯剧股票为渤海湾不那时       项目表面波不的,日,没百年地面  年地面变化板门店,没地面</p><p>05]</p>